Visita à Pizaria e confeção de uma piza, Leiria
No dia 27 de abril tivemos um dia muito diferente! Fizemos um peddy-paper em que a professora de Educação Especial, Cristina Ferreira, nos dava pistas para descobrirmos onde seria a nossa visita! A primeira pista foi a paragem numa escola com nome de cor. Adivinharam? Isso mesmo: Escola Amarela! A última pista foi um local onde se confecionava uma comida muito apreciada pelos italianos! Muito bem: uma Pizaria!
Fomos tão bem recebidos! Primeiro, lavámos as mãos e vestimo-nos a rigor!
Depois, fomos conhecer o espaço da confeção das pizas! Vimos o armazém, o forno e uma arca congeladora enorme, cuja temperatura estava muito abaixo dos 0º! Brrrrr, que frio!
Colocámos a mão na massa e os ingredientes à nossa maneira!
O que acharam das nossas pizas?
Finalmente, foi a vez de degustarmos as nossas iguarias! Estava tão bom!
Para o ano há mais projeto e novas aventuras!
Professora Cristina Ferreira
No dia 27 de abril tivemos um dia muito diferente! Fizemos um peddy-paper em que a professora de Educação Especial, Cristina Ferreira, nos dava pistas para descobrirmos onde seria a nossa visita! A primeira pista foi a paragem numa escola com nome de cor. Adivinharam? Isso mesmo: Escola Amarela! A última pista foi um local onde se confecionava uma comida muito apreciada pelos italianos! Muito bem: uma Pizaria!
Fomos tão bem recebidos! Primeiro, lavámos as mãos e vestimo-nos a rigor!
Depois, fomos conhecer o espaço da confeção das pizas! Vimos o armazém, o forno e uma arca congeladora enorme, cuja temperatura estava muito abaixo dos 0º! Brrrrr, que frio!
Colocámos a mão na massa e os ingredientes à nossa maneira!
O que acharam das nossas pizas?
Finalmente, foi a vez de degustarmos as nossas iguarias! Estava tão bom!
Para o ano há mais projeto e novas aventuras!
Professora Cristina Ferreira